Предложение - бомба: СМИ узнали, как Трамп хотел лупить по ураганам ядерным оружием

Очередная дикая идея президента Трампа - теперь вот касающаяся ядерных ударов по ураганам.

Трамп
Дональд Трамп / Reuters

Президент США Дональд Трамп на полном серьезе предлагал чиновникам из сферы безопасности рассмотреть возможность использования ядерных бомб ради борьбы с ураганами, которые обрушиваются на США.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Axios, ссылаясь на информированные источники.

"Я понял. Я понял. Почему бы нам не взорвать их? Они начинают формироваться у берегов Африки, и тогда двигаются через Атлантику, и тут мы сбросим бомбу в центр шторма и развеем его. Почему мы не можем сделать так?", - по их словам, именно так говорил Трамп.

После такого заявления президента США в зале для совещаний якобы повисла тишина с явным оттенком зловещести. Тем не менее, кто-то, не решась идти на конфкликт с Трампом, пообещал ему, что вариант с ядерными атаками на ураганы будет рассмотрен. 

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп озвучил общественности свою идею о приобретении острова Гренландия, принадлежащего Дании. Чем немало смутил политическую верхушку и шокировал пользователей Сети. Датский премьер Метте Фредериксен немедленно распекла на все корки хозяина Белого дома за такой план.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять