Кровавое месиво: женщина убила соседа и по кускам возила труп на маршрутке

Жутчайшее преступление случилось из-за банального бытового конфликта в коммунальной квартире.

Маршрутка
Маршрутка. Иллюстративное фото / avereklama.ru

В Санкт-Петербурге правоохранители раскрыли убийство мужчины, части трупа которого весной 2019-го обнаружили на Канонерском острове.

Соответствующее сообщение опубликовали представители СУ Следкома по городу.  По  их данным, по подозрению в убийстве задержали 40-летняя соседка убитого по коммунальной квартире. 

Согласно предварительной версии событий, 29 марта между соседями произошла крупная ссора, которая быстро переросла в драку. Внезапно женщина схватила молоток и ударила соседа по голове.

Рухнувшего на пол мужчину женщина добивала ногами. Затем, чтобы скрыть преступление, она расчленила труп и постепенно вывозила его куски в пакетах на маршрутке на Канонерский остров.

Напомним, ранее на городе Каменское Днепропетровщине мужчина расчленил подругу и возил куски трупа в маршрутке. До этого  в Днепре женщина жестоко расправилась со свекровью.

Сейчас вы просматриваете новость «Кровавое месиво: женщина убила соседа и по кускам возила труп на маршрутке». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять