Смертельные развлечения: россиянка умерла на курорте в Турции

Женщина впала в кому после занятий аквааэробикой в отеле Антильи.

больница
10 октября медики провели россиянке операцию / УНИАН

Во время отдыха в Турции умерла 54-летняя россиянка. Перед этим женщина впала в кому после занятий аквааэробикой в отеле Антильи.

В посольстве России в Анкаре уточнили, что туристка скончалась после проведенной операции.

"С сожалением вынуждены сообщить, что 23 октября, несмотря на предпринятые медиками меры, гражданка России скончалась", – сообщили в ведомстве.

Ранее росСМИ сообщали, что гражданке России 1965 года рождения стало плохо после занятий аквааэробикой в отеле. Компьютерная томография показала, что у женщины произошло кровоизлияние в мозг. По данным генконсульства России в Анталье, 8 октября она была госпитализирована. 10 октября медики провели операцию.

Читайте также"Голодные" российские туристы опозорились в Турции. Фото

Напомним, украинские туристы, которые прилетели на отдых в Турцию, попали в ДТП. Авария произошла на шоссе между Денизли и Анталией. Микроавтобус с украинцами столкнулся с трактором, съехал с дороги и врезался в ограждение. В результате столкновения десять украинских туристов пострадали. Кроме украинцев, вследствие аварии травмы также получили водители обоих транспортных средств и турецкий гид.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельные развлечения: россиянка умерла на курорте в Турции». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комаровский назвал опасное для здоровья состояние в жаруКомаровский назвал опасное для здоровья состояние в жару Ученые рассказали, полезен ли вареный и печеный картофель для здоровьяУченые рассказали, полезен ли вареный и печеный картофель для здоровья Актриса Ирина Поплавская сыграет украинскую Катю Пушкареву в сериале Моя улюблена СтрашкоАктриса Ирина Поплавская сыграет украинскую Катю Пушкареву в сериале Моя улюблена Страшко Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять