Сертификаты на еду: в Витебске посетители "взяли штурмом" кафе

Посетители устроили настоящую давку из-за желания попасть в закусочную.

Открытие KFC
Открытие KFC / reform.by

Международная сеть закусочных KFC открыла первое кафе в белорусском Витебске. Отмечается, что заведение начало работать 2 ноября.

Видео с открытия первого KFC обнародовало местное издание reform.by. В ролике видно, как толпа людей бежит по коридору к кафе, при этом некоторые падают. Посетители устроили настоящую давку из-за желания попасть в закусочную.

Сообщается, что такой ажиотаж был вызван подарочными сертификатами на еду. Так, первым трем посетителям предлагался сертификат на 100 рублей, а еще 300 – по 10 рублей. Предложение в основном подростков и детей.

Напомним, что ранее в городе Казахстана Усть-Каментогорск в торговом центре Алем работники выложили пол из кусков надгробных плит.

Сейчас вы просматриваете новость «Сертификаты на еду: в Витебске посетители "взяли штурмом" кафе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять