Поклонская подняла стакан за Зеленского и прошлась по "пьяному борову Порошенко"

Наталья Поклонская хочет, чтобы ее направили российским послом в Киев.

Поклонская
Наталья Поклонская / НТВ

Депутат российской Госдумы, экс-"прокурорша" аннексированного Россией Крыма Наталья Поклонская написала поздравление по случаю дня рождения президента Владимира Зеленского.

"Я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев. Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётки наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти "мачо" в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать...", - считает коллаборантка.

Она добавила, что в Киеве у нее осталось: "Незаконченное дело. Я имею в виду уголовное. Наверное, про него многие забыли, но я напомню - по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко...".

Поклонская
/ Телеграм-канал Н.Поклонской

Кроме того, Поклонская также решила блеснуть знанием украинского языка.

"Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих", - написала она в своем Телеграм-канале.

Напомним, ранее сообщалось отом, что Поклонская угрожала Мосийчуку расправой и получила ответку.

Сейчас вы просматриваете новость «Поклонская подняла стакан за Зеленского и прошлась по "пьяному борову Порошенко"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять