"Бавовна" в Курской области РФ: три района остались без света

5 октября 2023, 08:20
Губернатор Курской области заявил, что беспилотники атаковали объекты инфраструктуры в Суджанском, Кореневском, Глушковском районах.
Круская область, электричество
Часть Курской области РФ осталась без электричества / Коллаж: Главред, фото: УНИАН, t.me/gubernator_46

Рано утром 5 октября в нескольких районах Курской области РФ прозвучали взрывы. В стране-агрессоре заявили об атаке дронов на объекты инфраструктуры.

Как передает российский Telegram-канал Shot, неопознанные дроны-камикадзе нанесли серию ударов по объектам инфраструктуры в Суджанском, Кореневском, Глушковском районах Курской области РФ. В результате ударов в районах есть отключения электричества.

Сообщается, что аварийные бригады уже приступили к восстановлению электроснабжения.

видео дня

Губернатор Курской области РФ Роман Старовойт также подтвердил в Telegram, что беспилотники атаковали объекты инфраструктуры в Суджанском, Кореневском, Глушковском районах.

Как сообщал Главред, ранее сотрудники СБУ устроили жителям страны-агрессора РФ в Курской области "блэкаут" ‒ была атакована электрическая подстанция, к которой были подключены важные военные объекты русской армии.

Также в результате удара беспилотников по военному аэродрому "Халино" в Курской области уничтожены офицеры авиационного полка армии страны-агрессора. Отмечается, что беспилотниками была атакована база 14-го гвардейского истребительного авиационного полка им. Жданова.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять