"Выглядит, как заложница": появилась запись нового заявления Тихановской

Светлана Тихановская, не отрывая глаз от бумаги, прочитала написанный текст.

Светлана Тихановская
Светлана Тихановская / Reuters

Опубликована новая видеозапись обращения кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.

Женщина сидит на диване и читает написанный на листке текст.

"Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время.

Белорусы! Я призываю вас к благоразумию и уважению закона. Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких", - прочитала она написанный текст.

Отметим, что Тихановская не отрывает глаз от текста. В комнате, где происходила запись, окна наглухо закрыты жалюзи.

Читайте также"Не дай бог оказаться перед таким выбором": Тихановская записала пронзительное обращение

Пользователи в Сети обратили внимание на неестественное и зажатое поведение Тихановской.

"Она выглядит, как заложник", - пишут в комментариях пользователи.

Читайте такжеВыборы в Беларуси: Тихановская назвала себя победителем и требует передачи властиНапомним, ранее сообщалось о том, что кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская, занявшая второе место на выборах 9 августа, покинула Беларусь.

Позже доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова рассказала, что Светлану Тихановскую вывезли из страны белорусские власти.

"У Светланы не было выбора. Важно, что она на свободе и жива. Они уехали вместе с Марией Мороз. Однако в заложниках продолжает находиться часть команды Светланы", - рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова.

Как уточнил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, Тихановская прибыла в Литву после того, как ее примерно семь часов удерживали в Беларуси.

Сейчас вы просматриваете новость «"Выглядит, как заложница": появилась запись нового заявления Тихановской». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина Киев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита БлинкенаКиев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита Блинкена Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять