"Посмеялся - пусть работает": Жириновский захотел выгнать Урганта с телевидения

Владимир Жириновский вышел из себя и с яростью в голосе предложил закрыть передачу Вечерний Ургант, а ее ведущему Ивану Урганту искать другую работу.

Жириновский
Владимир Жириновский / УНИАН

Жириновский заявил, что шоу Вечерний Ургант он хочет закрыть, а самому Урганту придется искать другое место работы.

"Передачу "Вечерний Ургант" будем закрывать. Геннадий Андреевич Зюганов будет еще много-много лет, а Урганта передачу будем закрывать. Хватит! Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть что-то он должен делать. Пусть работает! Юмор у него слабенький", − рассказал он.

Шутка Урганта, которая оскорбила Жириновского, выглядела следующим образом.

"Вот, Мить, мы только что обрадовались, что воссоединилась группа Smash!! И вот тебе нож в спину - распадается другой популярный мальчиковый дуэт. Они идут долгие годы вместе (Жириновский стал сооснователем своей политической силы в 1989 году, а Зюганов был избран секретарем ЦК КП РСФСР в 1990 году − Главред), они как две полки в плацкартном вагоне - они все время рядом, но никак не могут соединиться", − сказал ведущий.

Читайте также"Сапоги чистить американцам": Жириновский побредил и пофантазировал о планах США насчет Украины

Напомним, ранее сообщалось:

  • Жириновский заявил о том, что именно он может стать следующим после Владимира Путина президентом Российской Федерации.
  • По мнению Жириновского, пост главы государства после того, как Путин его покинет, займет именно он ‒ лидер ЛПДР.
  • "Себя", — написал политик в ответ фолловера на вопрос о том, кого он видит будущим президентом РФ.
  • До того Владимир Жириновский в эфире российского телевидения предложил "сжечь Украину напалмом".
  • "Всех уничтожим" Всех напалмом спалить. Чтобы ни Киева не было, ни Львова, ничего не было", - кричал политик.
  • Ярость Жириновского вызвала украинская комедия о войне на Донбассе режиссера Владимира Тихого Наши котики.
Сейчас вы просматриваете новость «"Посмеялся - пусть работает": Жириновский захотел выгнать Урганта с телевидения». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип ПочемуДорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип Почему Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+)Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять