Появились подробности перелома ноги у Байдена

Байдена заметили хромающим, когда он выходил из кабинета врача, чтобы направиться на КТ, при этом он не использовал костыль.

байден
Появились подробности перелома ноги у Байдена / Reuters

Победитель президентских выборов в США Джо Байден сломал ногу во время игры с собакой. Хотя переломы костей в пожилом возрасте вызывают опасения, 78-летний политик легко отделался.

Как сообщает Sky News, костыли и вспомогательные приспособления Байдену не нужны. Демократ посетил ортопеда в Ньюарке (штат Делавэр) в воскресенье днем ​​после перенесенной накануне травмы. Изначально офис Байдена объявил, что политик собирается пройти обследование у ортопеда "из предосторожности" после того, как он вывихнул лодыжку, играя с собакой.

Первоначальный рентгеновский снимок не выявил явных переломов, но медицинский персонал заказал более детальную компьютерную томографию. По результатам КТ у Байдена были обнаружены крошечные переломы двух маленьких костей в середине его правой стопы, сообщил его врач Кевин О'Коннор.

"Ожидается, что ему, вероятно, потребуется специальная обувь для восстановления стопы после перелома в течение нескольких недель", - добавил О'Коннор.

Кроме того, Джо Байдена заметили хромающим, когда он выходил из кабинета врача, чтобы направиться на КТ, при этом он не использовал костыль или иное приспособление для ходьбы.

В маске и повседневной одежде он, казалось, пребывал в хорошем настроении, помахав собравшимся репортерам.

СМИ уточнили, что победитель президентской гонки играл со своей собакой по кличке Мейджор, когда получил травму. Мейджор был взят из приюта в 2018 году, и ожидается, что в январе следующего года он вместе со своим хозяином поселится в Белом доме.

У семьи Байденов есть еще одна собака, Чамп (тоже немецкая овчарка, сообщает CNN), и они сказали, что планируют завести также и кота. Отметим, последний раз в резиденции президента США в Вашингтоне питомец из семейства кошачьих разгуливал во время президентства Джорджа Буша в 2001-2009 годах.

Добавим, действующий президент США Дональд Трамп уже отреагировал на травму Байдена и пожелал демократу скорого выздоровления.

Выборы в США – о чем сообщалось ранее:

  • 27 ноября действующий американский президент Дональд Трамп заявил, что готов передать власть победителю избирательной гонки, кандидату от Демократической партии Джо Байдену только в том случае, если политик докажет, что 80 миллионов голосов были получены им честно.
  • 24 ноября действующий президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб США (GSA) "делать, что нужно" по первоначальным протоколам для передачи власти Джо Байдену.
  • По данным американских СМИ, кандидат от демократов, бывший вице-президент США Джо Байден набрал достаточное количество голосов коллегии выборщиков для победы над нынешним главой Белого дома Дональдом Трампом.

Сейчас вы просматриваете новость «Появились подробности перелома ноги у Байдена». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Символ погибели: Путин во время крещенского купания допустил фатальную ошибкуСимвол погибели: Путин во время крещенского купания допустил фатальную ошибку Стало известно, где находится Навальный после задержания в ШереметьевоСтало известно, где находится Навальный после задержания в Шереметьево США устроят крах Северного потока-2: у Байдена объявили о планахСША устроят крах Северного потока-2: у Байдена объявили о планах Газпром допустил уничтожение Северного потока-2: у Путина разразились заявлениемГазпром допустил уничтожение Северного потока-2: у Путина разразились заявлением Внебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование НавальногоВнебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование Навального
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять