С музыкой и сигаретой: депутат из Эстонии лежа на кровати поучаствовал в заседании парламента

Тармо Круузимяе собирался задать вопрос на тему климатической нейтральности в Эстонии, однако, судя по всему, забыл об этом.

Тармо Круузимяе не успел задать вопрос в парламенте Эстонии / Скриншот

Депутат из Эстонии, представитель оппозиционной партии Отечество Тармо Круузимяе принял участие в заседании национального парламента в рамках Zoom-конференции. Он собирался поставить вопрос парламентариям, однако как только удалось установить соединение, депутат лежал на кровати в футболке, курил электронную сигарету и слушал музыку. Похоже, что в момент вопроса Круузимяе отвлекся.

Как сообщает Postimees, в ходе заседания парламента Эстонии обсуждался вопрос климатической нейтральности, а также пути ее достижения в стране до 2035 года. Круузимяе собирался принять участие в обсуждении и поставить вопросы по теме. Однако как только с ним было установлено соединение и включилась камера, стало понятно, что депутат, который лежал на кровати, покуривая электронную сигарету и слушая музыку, отвлекся от рабочих вопросов.

Тармо Круузимяе не реагировал на обращение, поэтому Мартин Хельме, который проводил заседание, объявил о переходе к рассмотрению другого вопроса.

Комментируя изданию Kroonika данный инцидент, Круузимяе заявил, что у дистанционной работы есть свои преимущества и недостатки, подчеркнув свое уважение к парламенту Эстонии. По его словам, ситуацию можно охарактеризовать как shit happens ("дерьмо случается", - ред.)

Также депутат добавил, что электронную сигарету в парламенте он не курит. И если бы он знал о своей очереди задавать вопрос, заранее оделся бы и убрал сигарету.

Курьезы с Zoom-конференцией в Эстонии

  • Депутат от Эстонской консервативной народной партии Хенн Пыллуаас в ходе заседания парламента во вторник, 13 апреля, решил внести оригинальность в рабочий процесс.
  • В частности, парламентарий поучаствовал в обсуждении вопроса дискриминации семей вместе со своим котом.
    Хенн Пыллуаас / Скриншот

Сейчас вы просматриваете новость «С музыкой и сигаретой: депутат из Эстонии лежа на кровати поучаствовал в заседании парламента». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали День матери в 2021 году: когда отмечать и что подаритьДень матери в 2021 году: когда отмечать и что подарить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять