У Навального сильные боли и отнимается нога – соратники

Навальный за решеткой не мог наступать на ногу, поделился руководитель сети его штабов.

У Навального были сильные боли, сообщили его соратники
У Алексея Навального были сильные боли, сообщили его соратники / Reuters

Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов узнал, что создатель ФБК – осужденный и отправленный в колонию российский оппозиционер Алексей Навальный – чувствует сильные боли в спине, у него отнимается нога.

Политик не мог наступать на ногу, говорится в сообщении от руководителя сети региональных штабов Навального Леонида Волкова, которое в Twitter опубликовал Жданов.

Волков узнал плохие новости о Навальном от его адвокатов.

Защитники политика отметили, что не смогли попасть к нему в назначенный день. По их мнению, оппозиционер может находиться в больнице, а этот факт пытается скрыть администрация колонии.

"…С конца прошлой недели (15-21 марта – Ред.) он испытывает сильные боли в спине. Передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать. При этом за все время он получил две таблетки Ибупрофена (противовоспалительный препарат – Ред.)…", – поделились адвокаты.

/ Скриншот с twitter.com/ioannZH
  • Напомним, в августе 2020 года Алексей Навальный пережил отравление, его лечили в берлинской клинике Шарите. Западные эксперты пришли к выводу, что оппозиционер отравлен ядом из группы Новичок. Политик обвинил в причастности к отравлению президента РФ Владимира Путина.
  • Навальный вернулся в Россию в январе, его задержали и арестовали. Основанием для лишения свободы стало то, что на родине политика объявили в розыск в конце декабря прошлого года.
  • Навальному инкриминировали уклонение от прохождения мероприятий, которые связаны с условной судимостью по делу компании Ив Роше.
  • В ряде городов страны были митинги за освобождение оппозиционера. Силовики жестко расправлялись с митингующими, было много задержанных.
  • В начале февраля суд приговорил Навального по делу Ив Роше к 3,5 года колонии общего режима.
  • Политик находится в исправительной колонии №2, расположенной в городе Покров.
  • Евросоюз, США, Британия и Канада вступились за оппозиционера и ввели санкции против России.

Сейчас вы просматриваете новость «У Навального сильные боли и отнимается нога – соратники». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Гороскоп на 9-10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 9-10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять