Путин не откажется от власти. Блогер объяснил, почему выборы в РФ станут спецоперацией

Рабинович заявил, что нынешняя правящая элита в РФ просто так не откажется от власти.

Путин
Владимир Путин Reuters
В России президентские выборы в 2018 году станут спецоперацией по очередной инаугурации Владимира Путина.

Об этом российский финансист, бизнесмен и блогер Слава Рабинович заявил в интервью изданию Politeka.

Рабинович заявил, что нынешняя правящая элита в РФ просто так не откажется от власти.

"Их дела зашли так далеко, в том числе с ценниками по ответственности за совершенные преступления, что они уйдут от власти с очень большой кровью", — отметил финансист.

Он сказал, что политический режим в России, скорее всего, будет изменен прилетом "черных лебедей" (термин, введенный Нассимом Талебом, который означает труднопрогнозируемые события, имеющие значительные последствия, — ред.).

Рабинович подчеркнул, что в цивилизованном мире возникновение "черных лебедей" идет естественным способом и не разрушает всю систему, то режим Путина создал условия для значительного возрастания последствий, которые они за собой повлекут.

"Дело в том, что президент РФ уничтожил нынешнее государство и конституционный строй, уничтожил не только независимость ветвей власти, но и сами ветви власти", — подчеркнул финансист, добавив, что в РФ также уничтожены институты честных выборов и сменяемости власти.

Напомним, ранее известный российский журналист Аркадий Бабченко заявил "Главреду": выборов в России больше не будет — будет спецоперация по сохранению власти Путина.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...