В Киеве мужчина убил подругу и отрезал уши

Возможно, злоумышленник убил женщину кухонным ножом.

Киев,убийство,нож,полиция,уши
Найденный нож kyiv.npu.gov.ua
В одной из киевских квартир мужчина убил ножом свою подругу-сожительницу, отрезал ей уши и выкинул их с балкона, злоумышленника задержали правоохранители.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в столице.

В ведомстве уточнили, что тело женщины в ванной комнате нашла хозяйка жилья, когда вернулась из четырехдневной поездки.

"После осмотра помещения правоохранители обнаружили в рукомойнике предполагаемое орудие преступления — кухонный нож. Вещественное доказательство направили на экспертное исследование", — сообщили в полиции.

Копы выяснили, что в квартире также проживает 42-летний сын хозяйки. Мужчина периодически приводил свою 44-летнюю подругу, которая впоследствии стала жить с ним. Сожители злоупотребляли спиртными напитками, в день убийства между ними возник конфликт.

Киев,убийство,нож,полиция,уши
Задержанный злоумышленник kyiv.npu.gov.ua

При задержании подозреваемый был сильно пьян, он не смог объяснить причину преступления и только отметил, что отрезанные уши он выбросил с балкона. Именно на улице, рядом с домом, правоохранители нашли и изъяли фрагмент человеческого тела.

Начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Выясняются все обстоятельства трагического происшествия. За нанесение подруге смертельных ножевых ранений мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в ночь на 7 апреля в Киеве таксисту нанесли три ножевых ранения, после нападения пострадавший проехал еще некоторое расстояние, попросил о помощи, но позже умер.

Фото: kyiv.npu.gov.ua, видео: поліція Києва

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...