Джоли хочет, чтобы Энистон свидетельствовала против Брэда Питта в суде

Западные СМИ уже находятся в предвкушении раскрытия многих тайн личной жизни актера.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон Reuters
41-летняя Анджелина Джоли, которая недавно добилась временной опеки над шестью детьми, не собирается останавливаться на достигнутом.

Об этом пишет woman.ru.

Западные СМИ сообщают, что актриса решила вызвать в суд 47-летнюю Дженнифер Энистон, чтобы та свидетельствовала против 52-летнего Брэда Питта, с которым звезда сериала "Друзья" прожила в законном браке пять лет.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись 11 лет назад. Тогда Питт практически с первого взгляда влюбился в Джоли на съемках "Мистер и Миссис Смит".

На днях источники из окружения Джоли рассказали журналистам американского портала Radar Online, что адвокаты актрисы намерены вызвать в суд Дженнифер Энистон для дачи показаний по поводу употребления Брэдом Питтом алкоголя и наркотиков. Сама актриса пока никак не комментирует эту информацию, и неизвестно, действительно ли она собирается появиться в зале судебного заседания.

Однако западные СМИ уже находятся в предвкушении раскрытия многих тайн личной жизни актера. По мнению журналистов, Энистон до сих пор обижена на Питта. Особенно с учетом первого высказывания звезды сериала "Друзей" после скандального развода ее бывшего мужа с вечной соперницей. "Это карма", — сказала Дженнифер с очевидным намеком на то, что отношения, основанные на измене, не могут стать счастливыми.

Напомним, Анджелина Джоли решила вывести все татуировки, связанные с Брэдом Питтом.

ПО МАТЕРИАЛАМ: