Эштон Катчер счастлив, что развелся с Деми Мур

Актер признался, что его взгляды на жизнь кардинально изменились с появлением детей.

Деми Мур Эштон Катчер
Эштон Катчер и Деми Мур EPA / UPG
39-летний актер и продюсер Эштон Катчер выступил с речью в университете Drake в Де-Мойне, в его родном штате Айове.

Об этом пишет US Weekly.

Знаменитый актер получил награду Robert D. Ray Pillar Character Award, основанную 38-м губернатором штата Робертом Рейем, за "хороший образец для подражания".

"Наверное, я первый человек из получивших эту награду, за плечами которого отсроченное решение по делу о краже со взломом, употребление грибов и клеймо "бабник" и "изменщик", — пошутил Катчер.

Ну а дальше актер заговорил о серьезных вещах и в очередной раз восхитился своей супругой Милой Кунис. Катчер признался, что она каждый день "пинает его по заднице".

Эштон Катчер и Мила Кунис
С Милой Кунис Instagram

"Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми. Я подумал, что я — крутой, заботливый, все такое... А она проснулась и сказала: "Ну что, ты устал? А я так — каждый день...", — рассказал Катчер.

Актер признался, что его взгляды на жизнь кардинально изменились с появлением детей.

"Моя первая реакция была, я хотел позвонить родителям и сказать: "Мне очень жаль, потому что я никогда знал, насколько вы любили меня", — сказал он.

Говоря о разводе своих родителей — тогда Катчеру было 13 лет — он едва ли не впервые заговорил о разводе с актрисой Деми Мур в 2013 году.

"Для меня было большим счастьем развестись... Я чувствовал, что это грязно и недостойно... И я, наконец, посмотрел на развод моих родителей по-другому", — рассказал Катчер.

И хотя Катчер и Мур официально развелись только в 2013 году, расстались они на два года раньше. А в 2012 году актер уже начал встречаться с Милой Кунис. Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочь дочь Уайатт Изабель и годовалого сына Димитрия Портвуда.

Напомним, Деми Мур нервирует Милу Кунис.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...