Смена пола: один из "Братьев Грим" хочет стать сестрой

В данный момент Борис подыскивает место, где бы сделать операцию. 

Братья Грим, Борис Бурдаев
Борис Бурдаев Instagram
Музыкант группы "Братья Грим" Борис Бурдаев некоторое время назад признался в нетрадиционной ориентации.

Об этом пишет starhit.

По словам продюсера артиста Андрея Бородина, теперь 35-летний экс-солист дуэта собирается сменить пол.

"Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?", — заявил Бородин.

Братья Грим, Борис Бурдаев
Instagram

По словам представителя, его продюсерскому центру не нужна такая репутация, так как его организация работает с детьми. Андрей отметил, что в данный момент Борис подыскивает место, где бы сделать операцию. "Посмотрите его Instagram, обратите внимание, как много он находится за границей. Однако пока дата операции не назначена", — объяснил продюсер.

Пока что Бурдаев ездит по гастролям с концертами, никаких изменений у его коллектива в ближайшее время не предвидится. Все запланированные мероприятия состоятся.

"Я его предупреждал, что расторгну с ним контракт. Но если человек идет на такие меры, то он сам к этому стремится. Он понимает, что никак не сможет зарабатывать деньги под именем "Братьев Грим", если станет женщиной", — рассказал Борис.

Братья Грим, Борис Бурдаев
Instagram

Андрей отметил, что есть истории в российском шоу-бизнесе, в которых артисты, сменившие пол, мгновенно оставались без работы, так как никто не хотел иметь дело со звездами, у которых есть явные проблемы с психикой. "С такими людьми не работают, они неадекватные", — объяснил продюсер.

Напомним, режиссер трилогии "Матрица" сменил пол.

ПО МАТЕРИАЛАМ: