Выбирали "смотрящего" за СИЗО: в Бахмуте сорвали большую сходку "воров в законе" - видео

Возглавил сходку посланник от "вора в законе" Лоту Гули.

"Законники" собирались выбрать "смотрящего" за СИЗО / Facebook/Артем Кисько
"Законники" собирались выбрать "смотрящего" за СИЗО / Facebook/Артем Кисько

В Бахмуте Донеской области на сходку собрались "воры в законе". Криминалитет планировал обсудить "рабочие вопросы" и кандидатуру "смотрящего" за Старобельским СИЗО. Но что-то пошло не так, и сходку накрыли копы.

По информации, главным в сходке был гражданин Турции, уроженец Азербайджана, посланник от "вора в законе" Лоту Гули, передает полиция Донецкой области.

В настоящее время решается вопрос о сокращении срока его пребывания на территории Украины.

"Нам такие гости не нужны — давай до свидания!", — написал в сети начальник регионального главка полиции Артем Кисько, опубликовав фото и видео спецоперации.

Выбирали "смотрящего" за СИЗО: в Бахмуте сорвали большую сходку "воров в законе" - видео

О судьбе других "законников", которых задержали во время сходки, пока не сообщается.

Напомним, ранее полицейские задержали более 30 криминальных авторитетов, которые устроили "сходку" в Кировоградской области.

Поводом для блатного "сходняка" стало было назначение "смотрящего" за Светловодском и решение спорных вопросов, рассказал на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Читайте такжеВ Одессе авторитета "Гугу" задержали перед сходкой по распределению сфер влияния"Но все пошло не по их утвержденному сценарию, несмотря на благословение "вора в законе" по кличке "Хохол", — отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные Чего ждать после отставки министра финансовЧего ждать после отставки министра финансов Худшие аксессуары для женщин после 40 летХудшие аксессуары для женщин после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять