В Одессе задержали подозреваемых в организации взрывов: оказались жителями Приднестровья

В Одессе задержана ОПГ состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье.

Сегодня ночью в результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования, в Одессе была задержана организованная преступная группа состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье, сообщил нардеп Антон Геращенко.

Об этом он написал в Facebook.

Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно - заказных убийств, рэкете, похищении людей, организации взрывов, сообщил он.

В настоящий момент проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины и в частности в Одессе по заказу российских спецслужб, подчеркнул Геращенко.

У задержанных в автомобиле и на съемной квартире было изъято 2 килограмма взрывчатки типа пластид, две гранаты РГД-5, одна - Ф-1, пистолеты ТТ и Макарова, добавил депутат.

Так как не исключается, что указанные лица бывали в Украине как легально, так и не легально для совершения террористических актов и других преступлений, добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские спецслужбы располагают доказательствами причастности спецслужб России к терактам в украинских городах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять