В Дебальцево массовое увольнение "офицеров" ДНР из-за низких зарплат

Путинские наймиты обстреляли Зайцево и Майорск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боевик на Донбассе

В понедельник, 16 ноября, с 6 до 18 часов российско-террористические наемники 21 раз вели огонь в направлении позиций украинских войск на Донецком и Артемовском направлениях.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что "путинские наймиты обстреляли Зайцево и Майорск из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".

Из этих же видов вооружения сторонники так называемого "русcкого мира" обстреляли Невельское, Пески, Красногоровку и Марьинку. Из 82-миллиметровых минометов вели огонь непосредственно по позициям силовиков в Зайцево и Красногоровке.

По информации, полученной от источника, близкого к штабу "7 отдельной мотострелковой бригады" НЗФ, которая дислоцируется в Дебальцево, офицеры этой террористической группировки массово пишут рапорты на увольнение. Главная причина — неудовлетворительное денежное содержание и материальное обеспечение, а также условия прохождения военной службы. При этом, с целью недопущения распространения панических настроений, данные факты скрываются от личного состава.

Отметим, что вопросы по поводу ситуации на Донбассе можно задать спикеру Украинского добровольческого корпуса Андрею Шараскину (позывной "Богема") во время чата в "Главреде", который пройдет 20 ноября, в 17.00.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять