В разведке рассказали, как боевики ЛНР из-за наркотиков гробят себя и других

Обдолбаный водитель армейского грузовика слетел с дороги.

Армейский грузовик, иллюстрация

Из-за потери мотивации, значительных психологических и физических нагрузок от длительного пребывания на передовых позициях продолжает разлагаться скандальная 7-я отдельная мотострелковая бригада из Дебальцево, относящая ко 2-му армейскому корпусу "армии ЛНР".

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

Позавчера, 15 июня, в районе Перевальска, пребывая под действием наркотиков, не справился с управлением водитель артиллерийского дивизиона. В результате грузовик с личным составом дивизиона съехал с дороги и перевернулся, три боевика попали в лечебное учреждение с тяжелыми травмами.

Кроме того, в результате принудительной наркологической проверки, признаки систематического употребления наркотических веществ были обнаружены у следующих военнослужащих 7-й бригады: офицеров Олега Рыкуна и Антона Савина, а также старшего сержанта Максима Галкина.

Напомним, боевики массово увольняются из 7-й бригады, не желая воровать стройматериалы для обустройства инженерных позиций.

фото: newstes.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять