Для боевиков нет ничего святого: на Троицу обстреляли села Луганщины, погиб солдат ВСУ, 2 ранены

 Всего зафиксировано 44 обстрела позиций ВСУ на Донбассе.

На оккупированной Луганщине боевики обстреляли Новозвановку и Троицкое. В результате обстрела один военнослужащий ВСУ погиб, два получили ранения

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской военно-гражданской администрации.

"Сегодня ночью террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района – села Новозвановка и Троицкое.

К сожалению не обошлось без потерь среди бойцов Вооруженных сил Украины: один военнослужащий погиб, еще двое ранены", — говорится в сообщении.

"Очень символично, что на один из главных христианских праздников – День Святой Троицы – обстреляно село Троицкое, это демонстрирует истинную сущность террористов для которых нет ничего святого", – отметил руководитель военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Ранее в штабе АТО сообщали, что в течение прошедших суток ситуация в районе проведения АТО оставалась неспокойной. Всего зафиксировано 44 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, из них – по 19 на Донецком и Мариупольском направлениях и 6 на Луганском.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять