Охранка пугает Плотницкого бандами "ветеранов ополчения": связаны с МВД ЛНР и ФСБ

Хорошо вооруженные банды грабят фермеров и предпринимателей

Игорь Плотницкий

В общественных местах оккупированного боевиками ЛНР и российские военными Луганска снова зафиксированы факты распространения листовок проукраинского содержания.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, местное МГБ ЛНР дало указание тщательно проверять багаж у граждан, пересекающих линию разграничения, а также провести проверку всех типографий с проведением соответствующей экспертизы.

Кроме того, руководство охранки ЛНР известило главаря "республики" Игоря Плотницкого о том, что в целом ряде населенных пунктов юга оккупированных территорий Луганской области действует несколько хорошо вооруженных банд, занимающихся грабежом фермеров и предпринимателей.

По данным "органов госбезопасности ЛНР", в состав банд входят "ветераны ополчения" из местных жителей, имеющие связи с сотрудниками МВД ЛНР и ФСБ РФ, добавил координатор "Информационного сопротивления".

Напомним, месяцем ранее в Луганске патриоты расклеили проукраинские листовки с призывом помогать силам АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять