Похищали людей, отжимали авто. В Бахмуте задержали двух боевиков ДНР

Злоумышленниками руководил террорист, который стал "начальником артиллерии" псевдореспублики.

Найденное оружие

В Бахмуте Донецкой области полицейские задержали двух боевиков ДНР, они действовали под руководством жителя города, который сейчас является "начальником артиллерии" псевдореспублики.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники с апреля по июнь 2014 года совершали на территории области разбойные нападения, похищали людей и отжимали авто.

"Куратор наемников с позывным "Отшельник" 1964 года рождения имеет тесные связи с высшим командованием ВС РФ", — отметили в полиции. По месту жительства одного из задержанных в селе Ивановское найден арсенал нелегального оружия, он был закопан во дворе под хозпостройкой.

Изъяты восемь российских реактивных огнеметов "Шмель", столько же автоматов и много патронов. Решается вопрос об открытии в отношении террористов сразу нескольких уголовных производств.

Ранее сообщалось, что в Одесской области силовики пресекли деятельность банды похитителей людей, были задержаны пять ее активных членов. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:Відділ Комунікації ГУНП в Донецькій області

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять