Жуткое ДТП на Закарпатье: три человека погибли, два — в реанимации

В результате ДТП 23-летний пассажир скончался на месте аварии, еще двое, в возрасте 21 и 17 лет, умерли в карете "скорой". 

На Закарпатье в Раховском районе произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в котором погибли трое молодых людей, еще двое с тяжелыми травмами находятся в больнице.

Как сообщает полиция Закарпатской области, "6 ноября, в 23.30 поступило анонимное сообщение об аварии. Как выяснили следователи, водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, двигаясь по автодороге в поселок Великий Бычков, возле автозаправочной станции не справился с управлением и столкнулся с деревом".

В результате ДТП 23-летний пассажир скончался на месте аварии, еще двое, в возрасте 21 и 17 лет, умерли в карете "скорой". Кроме этого, двое пассажиров авто находятся в реанимации, в тяжелом состоянии.

По данному факту полиция открыла уголовное производство. В отношении водителя, 22-летнего жителя села Водица, решается вопрос об избрании меры пресечения. Его задержали и отобрали образцы крови для анализа на содержание алкоголя. Если вину водителя докажут, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, 5 ноября, во Львовской области 2 человека погибли и 5 получили травмы в ДТП в Дрогобычском районе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять