Приковала цепью к батарее. На Прикарпатье горе-мать издевалась над собственными детьми: фото

Женщина приковала детей, а сама ушла из дома.

Полицейские задержали 32-летнюю жительницу одного из сел Городенковского района Ивано-Франковской области, которая приковала цепью к батарее свою 12-летнюю дочь и сына, 11 лет.

После того как детям удалось освободиться и убежать, правоохранители обнаружили их в заброшенном доме в райцентре, сообщили в пресс-службе полиции области.

"Установлено, что 32-летняя мать часто конфликтовала с детьми и лишала свободы. Приковывала их металлической цепью к батарее в спальне и крана в ванной комнате жилого дома. При этом мать длительное время причиняла детям физические страдания. Во время последнего такого конфликта женщина приковала детей, а сама ушла из дома. Мальчик смог снять оковы и помог сестре. Дети собрали вещи и сбежали из дома. Ночь провели на деревянной веранде заброшенного дома", — сообщили правоохранители.

Женщине грозит условный срок или 5 лет за решеткой. Дети сейчас находятся у бабушки.

Напомним, ранее на Луганщине задержали нелюдя, издевавшегося над ребенком.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина О Евровидении-2021 и не только: чат с продюсером Денисом ПутинцевымО Евровидении-2021 и не только: чат с продюсером Денисом Путинцевым Вещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старымиВещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старыми

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять