Министр Рева объяснил, кому из украинцев будет положена субсидия "живыми" деньгами

По словам чиновника, после окончания отопительного сезона 2018/2019 проревизуют эффективность и безналичного, и наличного формата выплаты субсидий.

Субсидии
Монетизация субсидий / EtCetera

В Украине в дальнейшем "устаканятся" и будут параллельно работать два механизма предоставления людям субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг - как в безналичной, так и в наличной форме. 

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы Минсоцполитики со ссылкой на прогноз главы ведомства Андрей Рева.

"При наличной выплате субсидий существуют серьезные риски непоступления средств целевой помощи конечному получателю", — сказал он.

По словам Ревы, сразу после окончания отопительного сезона 2018/2019 будет осуществлена ревизия эффективности работы как безналичного, так и наличного вариантов предоставления субсидий украинцам. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинцам начнут давать субсидии живыми деньгами прямо перед выборами. Позднее в Госстате заявили о том, что в Украине резко сократилось количество субсидиантов. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться