"Гончаруку поставят памятник": эксперт назвал сроки отставки Кабмина

Алексей Дорошенко подчеркнул, что не видит конкретики в программе правительства.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

В программе Кабинета министров Алексея Гончарука есть много схожего с программой правительств времен Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана, заявил экономический эксперт Алексей Дорошенко.

Вместе с тем он отметил, что не видит конкретики в программе правительства, а ключевым факторами будут являться создание новых рабочих мест и рост экономики.

"Я не верю в строительство новых портов, аэродромов и десятков тысяч километров автодорог дорог, но, если хотя бы половина из этого будет сделано, Гончаруку нужно будет поставить памятник еще при жизни", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

Он также спрогнозировал вероятные сроки деятельности Кабмина Гончарука: "В лучшем случае два года. А, возможно, его премьерство закончится уже через год".

Читайте такжеЭксперт о программе Гончарука: "Однозначно не выполнит"

Напомним, ранее сообщалось о том, что презентуя принятую правительством Программу деятельности, премьер-министр Алексей Гончарук использовал те же определения, которыми пользовался предыдущий премьер Владимир Гройсман.

Сейчас вы просматриваете новость «"Гончаруку поставят памятник": эксперт назвал сроки отставки Кабмина». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять