В Кабмине придумали, как упорядочить выплаты субсидий

В украинском правительстве надеются со временем контролировать каждую гривну, выделенную из госбюджета для этих целей.

 / bigmir)net

В украинском правительстве утвердили документ о создании в стране единого госреестра получателей субсидий.

"Мы намерены способствовать прозрачности всех субсидиантов. В этом вопросе следует навести порядок", – сказал премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, 14 марта.

Доступ к единому госреестру планируется открывать исключительно для чиновников Министерства социальной политики, а также сотрудников местных органов соцзащиты населения для назначения субсидий.

По мнению представителей правительства, регистрация субсидиантов позволит "эффективно контролировать каждую гривну, выделенную на помощь гражданам Украины в оплате коммунальных услуг".

Напомним, ранее правительство запретило ввоз в Украину удобрений из России.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине придумали, как упорядочить выплаты субсидий». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессияГороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессия Кравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИКравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИ "Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу"Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Рак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезниРак щитовидной железы: назван главный предупреждающий признак болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять