Нафтогаз ввел новый тариф на газ для населения

На новые тарифы на газ перешли уже 46% клиентов НАК.

Цены на газ для населения 2020 - в Нафтогазе ввели новые тарифы
Цены на газ для населения 2020 - в Нафтогазе ввели новые тарифы

Нафтогаз Украины ввела для абонентов тариф Годовой. Он позволяет пользователю обезопасить себя от роста цен на газ в отопительный сезон.

На новые тарифы на газ перешли уже 46% клиентов НАК, сообщила пресс-служба предприятия. Эти абоненты зафиксировали цену на газ на двенадцать месяцев – и теперь платят за голубое топливо равными частями в течение года.

Читайте такжеКоммуналка, курс доллара и цены – насколько вырастут и когдаАльтернативой тарифу Годовой стал тариф Месячный: его выбрали порядка 30% клиентов компании.

В НАК подчеркнули, что подключиться к новому поставщику газа можно в среднем за 3 дня. При этом к заявке на присоединение нужно не забыть приложить копии таких документов:

  • ИНН,
  • паспорта,
  • документов на право собственности или распоряжения объектом газоснабжения.

Если у жилья несколько владельцев, то заявление на присоединение придется подписать им всем.

Напомним, Нафтогаз решил серьезно повысить цены на газ для населения: в сентябре украинцам придется платить почти на 50% больше.

Сейчас вы просматриваете новость «Нафтогаз ввел новый тариф на газ для населения». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять