Конфузы на форуме Порошенко: перепутали год боя под Крутами и дату заявки на членство в ЕС

Петр Порошенко заявил о том, что Украина подаст заявку на членство в ЕС в 2024 году.

Петр Порошенко
Петр Порошенко / president.gov.ua

Во время состоявшегося в Киеве форума "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", во время которого президент Украины Петр Порошенко заявил о своем выдвижении на второй президентский срок, произошло сразу несколько конфузов.

Организаторы продемонстрировали присутствующим фильм, в титрах которого был указан неверный год боя под Крутами: вместо 1918 года, был указан 1919-й год.

/ Скриншот
/ Скриншот

Кроме того, в фильме также сообщалось, что Украина планирует подать заявку на членство в Европейском Союзе в 2023 году, хотя сам Порошенко заявлял о том, что это событие должно произойти в 2024 году.

/ Скриншот
/ Скриншот

"В 2024 году мы подадим заявку на вступление в Евросоюз. Не сомневаюсь, что мы получим и начнем выполнять План действий по членству в НАТО", - заявил Порошенко во время своего выступления, сообщает его пресс-служба.

Напомним, ранее разгорелся скандал после того, как рэперша Alyona Alyona рассказала, что на выдвижение Порошенко ее завлекли обманом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Дуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин ДизеляДуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин Дизеля Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 Самый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачковСамый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачков Почти голая супермодель Victoria's Secret  в мокрой ночной рубашке произвела фурорПочти голая супермодель Victoria's Secret в мокрой ночной рубашке произвела фурор Арабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причинаАрабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять