"Малороссы и вышиватники": Зеленский рассказал о разделении украинцев

Гражданам Украины придется выбирать между прошлым и будущим, полагает кандидат в президенты на выборах 2019.

Владимир Зеленский сказал, что украинцев поделили на
Украинцев поделили на "малороссов и вышиватников", сказал Владимир Зеленский / Reuters

Кандидат в президенты на выборах президента в Украине 2019 и шоумен Владимир Зеленский считает, что украинцев поделили на "правильных и неправильных, на малороссов и вышиватников".

Украинцы разные, но такие одинаковые, и им нужно объединиться, чтобы двигаться вперед, рассказал кандидат в видеоролике, размещенном на его странице в Instagram.

По словам Зеленского, 21 апреля (запланирован второй тур выборов 2019) украинца придется сделать только один выбор — "прошлое или будущее".

"Это мы — те, кого поделили на правильных и неправильных, на малороссов и вышиватников. Те, кого называют быдлом, клоунами, хохлами, но мы — это украинцы, на западе, востоке, на севере, юге и в центре", — отметил он.

Читайте такжеПорошенко и Ко могут подставить Зеленского после его победы на выборах — экспертКандидат в президенты на выборах в Украине 2019 подчеркнул, что украинцы устали стоять на месте, ожидая, пока закончится эпоха "жадности, бедности, лжи".

Напомним, в Украине 31 марта состоялся первый тур выборов президента 2019. В Центральной избирательной комиссии огласили официальные результаты выборов в Украине 2019 — победил Владимир Зеленский, второе место занял Петр Порошенко, а на третьем месте расположилась лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

В результате выборов президента Украины 2019 никто из кандидатов в главы государства не набрал свыше половины голосов избирателей, поэтому Центризбирком анонсировал второй тур избирательной гонки. Второй тур выборов в Украине 2019 запланирован на 21 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять