СМИ узнали, о чем Зеленский спросит украинцев во время всенародного опроса

Изначально в опрос хотели включить вопросы об оккупированных Крыме и Донбассе, но потом пришла другая идея.

Зеленский
Кто именно профинансирует затею Зеленского, на данный момент неизвестно / УНИАН

Всенародный опрос 25 октября, который анонсировал президент Украины Владимир Зеленский, будет включать вопросы, которые беспокоят молодежь. Речь может пойти в том числе и о легализации каннабиса.

Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на источники в Офисе президента.

Отмечается, что изначально Зеленский хотел включить в опрос вопросы об оккупированных Крыме и Донбассе, но потом пришла другая идея.

"Учитывая, что партия Слуга народа потеряла поддержку у старшего поколения, не так как год назад поддерживается средним, но все ещё популярна среди молодежи, то именно молодых людей необходимо привлечь к голосованию. Поэтому в опрос решили включить вопросы, которые заинтересуют именно молодых украинцев. Например, речь может идти о легализации каннабиса", - рассказал собеседник.

Опрос планируют провести в форме экзит-пола за частные средства. Кто именно профинансирует затею Зеленского, источник не уточнил.

Организаторы опроса планируют напечатать 5 млн анкет с вопросами. Их будут предлагать люди в палатках возле избирательных участков тем, кто приходит на выборы.

Всенародный опрос - о чем сообщалось ранее:

  • Президент Владимир Зеленский анонсировал проведение в день выборов 25 октября всенародного опроса, на котором украинцам предложат ответить на 5 вопросов.
  • Глава государства не сказал, о каких именно важных вопросах пойдет речь, но пообещал озвучить их позже.
  • В Сети начали фонтанировать идеями на тему того, о чем может пойти речь.
  • Позже народный депутат Сергей Лещенко рассказал подробности, где и как пройдет опрос Зеленского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять