Приближается "ужасный" период: астролог сказал, что делать

С 18 февраля можно заняться очищением организма, посоветовал эксперт.

Астролог предупредил, что с 18 по 22 февраля будет ужасный период – Гороскоп на февраль 2020
С 18 по 22 февраля будет ужасный период, предупредил астролог / Скриншот

Cо вторника по субботу – 18-22 февраля – после того, как Солнце войдет в Рыбы и произойдет соединение Луны с Плутоном, Сатурном и Марсом в Козероге, будет ужасный период.

В этот период ожидается упадок сил, будут наблюдаться склонность к унынию, депрессии и уходу в себя, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

По его словам, 18-22 февраля подходящее время для очищения организма – можно начать соблюдать диету или уединиться и придерживаться голодания. Эксперт добавил, что этот период подходит для изучение важных книг и погружения в религию.

"…Благоприятны походы в церковь, очищение, в том числе огнем и водой. Не поленитесь в эти дни сделать тщательную уборку в доме, провести процедуры по очищению вашего жилища свечами, а также выбросить ненужные вещи", - посоветовал собеседник.

Читайте такжеГороскоп на 22 февраля всех знаков Зодиака: едкая критика, крах мечты и ядовитые подколыАстролог добавил, что с 17 февраля и до конца месяца будет благоприятный период для того, чтобы вернуть любовь из прошлого и восстановить отношения.

Ранее российский астролог Василиса Володина составила гороскоп на февраль 2020 года. Эксперт дала любовные советы трем знакам Зодиака – Весы, Скорпион и Близнецы.

Сейчас вы просматриваете новость «Приближается "ужасный" период: астролог сказал, что делать». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять