В России оштрафовали журнал за нецензурную лексику Сергея Михалка

Штраф состовил 25 тысяч рублей

Сергей Михалок

Суд Москвы оштрафовал журнал "Maxim" на 25 тысяч рублей за нецензурную лексику, содержащуюся в опубликованном интервью с музыкантом Сергеем Михалком.

Как пишет ИТАР-ТАСС, это уже второе предупреждение изданию в течение года: первое Роскомнадзор вынес за нецензурную лексику в опубликованном интервью с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Как сообщил ранее пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, ведомство пока не намерено требовать отзыва у журнала "Maxim" свидетельства о регистрации СМИ, хотя факт двух предупреждений одному и тому же изданию в течение 12 месяцев по закону дает Роскомнадзору такое право. 

Напомним, недавно лидер группы "Brutto" Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян получили вид на жительство в Украине.

Пару месяцев назад в журнале MAXIM (украинском и российском) вышло моё интервью с Сергеем Михалком. Резкое, откровенное....

Posted by Сергей Рыбик on 10 червня 2015 р.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять