Во Львовском горсовете врач справила малую нужду прямо в графин

Соответствующее видео с камер наблюдения опубликовали в интернете.

Львовский горсовет
Львовский горсовет / dailylviv.com

Во Львовском горсовете лидер протестующих стоматологов, замглаврача 3-й городской стоматологической поликлиники Ирина Шишковская справила малую нужду прямо в графин в холле сессионного зала ратуши. Об этом свидетельствует видео с камер наблюдения, которое опубликовали в Сети.

Как сообщает Zaxid.net, в мэрии города признали, что в ролике действительно холл большого сессионного зала Львовского горсовета и подтвердили, что все туалеты были открыты и стоматологи вполне могли и не выставлять себя такими варварами.

Инцидент произошел 6 марта – тогда около 20 сотрудников двух коммунальных поликлиник захватили сессионный зал Львовского горсовета. Они требовали выплаты долгов по зарплате в размере 3,6 млн грн.

Ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун призвала людей не употреблять мочу ни в каком виде и поставила под сомнение эффективность уринотерапии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять