"Патрон проигрывает": Геращенко рассмешила Сеть, когда спешила стать на колени на Олимпийском

Чиновница так рьяно бросилась выполнять призыв оппонента, что едва не упала со сцены.

Геращенко Ир
Ирина Геращенко несколько странно повела себя на сцене / УНИАН

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко во время дебатов между кандидатами в президенты на Олимпийском после призыва Владимира Зеленского попросить прощения у всех, кто потерял близких на войне, так резко бросилась становиться на колени, что невольно рассмешила пользователей украинского сегмента соцсети.

"Выяснилось, что в ходе мероприятия какая-то странная женщина почувствовала, что ее патрон проигрывает дебаты, она из-за этого в отчаянии хотела прыгнуть со сцены, подбежав к краю, но ее вовремя остановили…" – шутит над видео в Facebook блогер Сергей Наумович.

В ролике видно, как Геращенко после призыв Зеленского спешит на край сцены, падает на колени, но не удерживается и опускается еще и на руки. После этого с ней подходит женщина, помогает подняться и отводит туда, где она изначально стояла.

Пользователи сети с юмором отреагировали на поведение вице-спикера.

"Со стороны можно подумать, что это сектанты!", "А может она рыгала?", "Думала, она лбом долбанется об пол, с разбега", "И кто тут клоуны?", "Клоунесса", "Ну слава Богу обошлось! А то я уж подумал, что там на видео какой-нибудь чиновник высокого ранга себя неадекватно ведет...", "Батя, я стараюсь", - отреагировала интернет-публика.

Выяснилось, что в ходе мероприятия какая-то странная женщина почувствовала, что ее патрон проигрывает дебаты, она из-за этого в отчаянии хотела прыгнуть со сцены, подбежав к краю, но ее вовремя остановили...

Опубликовано Sergey Naumovich Суббота, 20 апреля 2019 г.

Напомним шестилетний Тимофей Миглеев поделился воспоминаниями о том дне, когда ему удалось сфотографироваться с президентом Петром Порошенко благодаря Ирине Геращенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять