Родственники Семенченко оказались сторонниками ДНР

У семьи жены командира "Донбасса" - "ДНР головного мозга".

Семен Семенченко

Семья жены командира полка "Донбасс" Семена Семенченко поддерживает ДНР.

Об этом он заявил в интервью ТСН.

Семенченко признал, что у родственников его жены "ДНР головного мозга".

"У жены шахтерская семья, это же "ДНР". Они знали, что под балаклавой я, уже давно. Я звезда российского телевидения еще с апреля", сказал он.

"Жена ведь жила в российском информационном поле, смотрела постоянно их телевидение. А когда уехала из Донецкой области, начала жить в украинском информационном поле. Она изменила свое мнение. У многих в Донецке понятие Родина - расплывчатое. У многих нет ментальных границ. Нет чувства, что это наше. Потом оно пришло, и она стала помогать. Но прошло три месяца прежде чем это произошло", - подчеркнул Семенченко.

"В Макеевке распространено мнение, что нечего заниматься "дурныцямы", надо сидеть в спортивных штанах с семечками, пить пиво, перед этим убрав квартиру, чтобы семья была в порядке. "У многих нет ментальных границ. Нет ощущения, что это наше. Все живут в российском информационном поле", - пояснил боевой командир.

Напомним, ранее Семенченко после возвращения из США объявил о собрании Украинской воинской организации (УВО).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять