"Киборг" из донецкого аэропорта: русские думают, что едут на сафари, но становятся мишенью

Техника боевикам доставляется российскими военными – "теми самыми белыми "КамАЗами".

Иллюстрация

Один из защитников донецкого аэропорта, которых в народе за мужество и отвагу нарекли "киборгами", режиссер Андрей Шараскин с позывным "Богема", являющийся членом Украинского добровольческого корпуса, сформированного на базе "Правого сектора", рассказал "УП життя" о боях за донецкий аэропорт.

"Если допустить сепаров на расстояние менее 120 метров, то у них появляется шанс проникнуть в здание. Может пробежать группа из двух десятков человек – это, как правило, российские спецы, они занимают этажи, и тогда начинается прямой огневой контакт. Доходит и до живого столкновения, до рукопашного боя", рассказал он.

"Но то, что мы их больше положили, это факт. Русские военные думают, что они едут на сафари-тур поохотиться на "укропов" – но на деле выходит, что эти они для нас хорошая мишень", заявил "Богема".

"Техника сепаратистам постоянно доставляется российскими военными – в районе Лутугино сгружается с тех самых белых "КамАЗов", описал Шараскин ситуацию вокруг донецкого аэропорта.

Подробнее о боях с пророссийскими боевиками за донецкий аэропорт читайте в сецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять