"Маяк" возле Широкино превращается в донецкий аэропорт — полк "Азов"

Сепаратисты превращают строения в руины с помощью дальнобойной артиллерии.

бойцы

"Маяк" возле Широкино, что вблизи Мариуполя, превращается в донецкий аэропорт. Сепаратисты превращают строения в руины с помощью дальнобойной артиллерии.

Об этом сообщает пресс-служба полка ""Азов" на своих страницах в соцсети.

По словам бойца "Азова" с позывным "Тор", при обстреле террористы используют все виды вооружения. Командир взвода батальона "Донбасс" рассказал, что обстрелы ведутся из 82, 120 минометов, танков и гаубиц. ""Воронки вглубь человеческого роста". 

Также военнослужащий высказал мнение о том, что нельзя покидать позиции, ведь за Широкио — Мариуполь. "Врага надо гнать с нашей земли", — сказал "Тор".

"Такое впечатление, что будет тоже, что и с Донецкий аэропортом. Все разбито, нечего оборонять", —говорит военнослужащий. Однако он заявил, что бойцы не намерены отставлять позиции и если надо со 2 этажа спустятся на 1-й, а дальше в катакомбы и будут оборонять Широкино.

Напомним, по данным штаба АТО, в последние дни ситуация на Донбассе осложнилась, а боевики все чаще используют для обстрелов тяжелую технику.

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Полк "Азов"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять