Смотрящая вдаль 2019: что было в 7 и 8 сериях сериала

Новые серии сериала Смотрящая вдаль выходят 10 октября. Что было в 7 и 8 сериях мистического детектива Смотрящая вдаль - читай на сайте Главред.

Смотрящая вдаль 2019
Смотрящая вдаль 2019: 7 и 8 серия онлайн / СТБ

Седьмая и восьмая серии Смотрящей вдаль выходят в 20-50 на СТБ 10 октября. Погибает участник видения Анны. Другие элементы видения начинают сбываться, вводя девушку в истерику. Обзоры 7 и 8 серий Смотрящей вдаль смотрите на Главреде.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 11 и 12 сериях сериала

Смотрящая вдаль 7 серия - описание что было в сериале - смотреть онлайн серию

Что бы найти Гусаренко, Анна просит разрешения у Сальского увидеть всех пациентов клиники. Атапин убеждает Чкония дать показания в полиции о том, что именно Лаврик настоял, что бы Чкония заказал стройматериалы у него, Атапина. Скрывая от Анны Гусаренко Сальский переводит его в спец-блок.  При попытке взять штурмом спецстоянку и вывезти фуру с наркотиками погибает охранник с большим родимым пятном на лице.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 9 и 10 сериях сериала

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 7 серию - 10-10-2019:

Смотрящая вдаль 8 серия - описание что было в сериале - смотреть онлайн серию

Опер Мирошкин, участвовавший в операции по захвату фуры, на стороне преступников, избавляется от ненужных ему людей. Попов  рассказывает Анне, что ее видение снова сбылось. Анна в панике: раз все сбывается, значит ее любимый под серьезной угрозой и у нее осталось совсем мало времени что бы спасти его. Анна ложится в клинику Сальского, что бы попытаться самостоятельно найти Гусаренко.  При проверке фактов и документов на спецстоянке, обнаружены доказательства причастности Мирошкина к организации перевозки наркотиков. Попов успевает его предупредить и Мирошкин подается в бега.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 5 и 6 сериях сериала

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 8 серию - 10-10-2019:

Новые серии Смотрящая вдаль 2019 выходят с понедельника по четверг в 20-50.

Сейчас вы просматриваете новость «Смотрящая вдаль 2019: что было в 7 и 8 сериях сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять