Смотрящая вдаль 2019: что было в 11 и 12 сериях сериала

Новые серии сериала Смотрящая вдаль выходят 15 октября. Что было в 11 и 12 сериях Смотрящей вдаль, чем закончился сериал - читай на сайте Главред.

Смотрящая вдаль 2019
Смотрящая вдаль 2019 / СТБ

Финальные 11 и 12 серии Смотрящей вдаль выходят в 20-50 на СТБ 15 октября. Анна в самый ответственный момент оказывается одна, и на грани страшного выбора. Обзоры 11 и 12 серий Смотрящей вдаль смотрите на Главреде.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 9 и 10 сериях сериала

Смотрящая вдаль 11 серия - описание что было в сериале - смотреть онлайн

Приключения с наркотиками достигают своего апофеоза - Лаврик звонит Громову и начинает шантаж: Ирину убьют, если Громов не найдет способ переправить наркотики в Энск.

Атапин не без помощи Громова сбегает из СИЗО. Они вместе разрабатывают план действий - теперь они вдвоем против всей полиции и банды наркоторговцев.

Лаврик приказал первезти Ирину и Анну в свой укромный домик. Девушки решают бежать, но побег не удается. Женщин хватают, но тут появляется Атапин - они с Громовым, преодолев все трудности, рискуя жизнью, после опасных приключений, все-таки добираются до бандитского логова и спасают своих любимых.

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 11 серию - 15-10-2019:

Смотрящая вдаль 12 серия - описание что было в сериале - смотреть онлайн

Наконец происходит историческая встреча - Анна встречает Александра, освобожденного из СИЗО. Они вроде как вместе, но сегодня тот 12 день, и все происходит, как в видении Анны: к подъезду их дома подъезжает такси. Из машины выходят Александр и Анна, но звучат выстрелы, и Александр падает на землю. Анна подбегает к нему, НО он открывает глаза.

Как оказалось, Александр ЖИВ! После такой длительной истории и всех событий, случившихся с Анной, он решил надеть бронежилет.

Оказывается, на свободе остались Гусаренко, который стрелял в Атапина и Мирошкин, стоявший на стреме. Полиция быстро сработала, и почти всех "запаковала". Попову удается сбежать - он угоняет оперативную машину в которой находилась Анна и привозит ее на свою дачу.

Атапин, догадавшись куда повез Анну Попов, врывается в комнату, начинается драка. Перевес на стороне Попова, ему осталось сделать последнее движение и ненавистный Атапин умрет, но не стоит забывать, что у Анны остался дар предвидения.

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 12 серию - 15-10-2019:

Новые серии Смотрящая вдаль 2019 выходят с понедельника по четверг в 20-50.

Сейчас вы просматриваете новость «Смотрящая вдаль 2019: что было в 11 и 12 сериях сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять