Человек-паук: появился полный список фильмов вселенной

Кинокомпания Sony представила все фильмы и мультфильмы, который официально вошли в кинематографичечкую вселенную Человека-паука.

Человек-Паук - список фильмов вселенной
Человек-Паук - список фильмов вселенной / Marvel

Дружелюбный сосед наконец был взвешен измерен и каталогизирован - в Sony назвали точный список картин, которые составляют из себя официальную киновселенную Человека-паука, и дали ей официальное название.

Совокупность фильмов и мультфильмов про Человека-паука называется Sony Pictures Universe of Marvel Characters (SPUMC), пишет Cinemablend.

Sony не стали ходить вокруг да около, и использовали во всю названия и своей компании, и Marvel (наверняка, по условиям договора с Disney) и провозгласили Sony Pictures Universe of Marvel Characters (SPUMC), куда входят фильмы с Человеком-пауком сразу трех поколений:

Вселенная Человека-паука - список фильмов

  • Трилогия с Тоби Магуайером (Человек-паук 1-3);
  • Дилогия с Эндрю Гарфилдом (Новый Человек-паук и Новый Человек-паук: высокое напряжение);
  • Трилогия с Томом Холландом;
  • Веном и Веном 2 Карнаж с Томом Харди;
  • Мультфильм Сквозь вселенные;
  • Морбиус (с Джаредом Лето);
  • Будущий фильм про Крейвена-охотника

Напомним, Морбиус живой вампир выходит в кино 30 июля, дату выхода не переносили из-за карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «Человек-паук: появился полный список фильмов вселенной». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять