Исполнительница главной роли в Черной пантере-2 получила травму на съемках

На съемках сиквела фильма Черная пантера случилось ЧП с исполнительницей центральной роли.

Летиция Райт
Летиша Райт / Getty Images

27-летняя Летиша Райт, которая играет сестру короля Ваканды Шури пострадала во время выполнения трюков на съемках сиквела Пантеры в Бостоне.

Как сообщает издание Deadline, девушка получила травмы во время каскадерского трюка и была госпитализирована в больницу.

Девушка прошла обследования в клинике, и была отпущена на съемки обратно - критических повреждений она не получила, и источники издания утверждают что ее отпустили обратно, а ЧП на графике съемок не скажется.

Хотя инцидент произошел в Бостоне, первичные съемки продолжались в Атланте еще в конце июня.

Райт повторяет свою роль Шури вместе с Данаи Гурирой, Даниэлем Калуйя, Уинстоном Дьюком, Лупитой Нионго, Флоренс Касумбой и Анжелой Бассетт. Режиссером картины остался Райан Куглер. Возвращение Майкла Би Джордана, герой которого якобы погиб в первой части пока что не подтверждают.

Дата выхода фильма - 8 июля 2022 года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Исполнительница главной роли в Черной пантере-2 получила травму на съемках». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем Что нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запретыЧто нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запреты Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак Угроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасностиУгроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять