Бунт в Штатах показал, что большая американская революция неизбежна

Все внутри давно уже прогнило и демократия выродилась в олигархию.

протесты в США
Протесты в США показали неготовность страны к внутренним потрясениям / GettyImages

Можно ли организовать цветную революцию в США?

Сначала хроника восстания плебса в США. 11 человек погибли. Задержано более 9 тыс. чел. Из них:

2600 чел в Лос-Анжелесе;

1500 тыс в Нью-Йорке;

в Хьюстоне восставшие выехали на лошадях;

задействованы 20 тыс бойцов национальной гвардии в 25-и штатах;

центр Нью-Йорка весь разбит, вытащили все!

на полицейских объявлена охота;

в Сент-Луисе идет стрельба;

тысячи мелких бизнесов уничтожены;

на коронавирус все, разумеется, насрали;

полиция всех штатов находится на грани нервного срыва.

Трамп угрожает в нарушение Конституции вести в ряде городов войска, если мэры и губернаторы не смогут остановить мародерство. Обыватели стали вооружаться. Объемы продаж оружия резко выросли за последнюю неделю

Читайте такжеАмерика доживает свои последние дни в качестве сверхдержавыЛегко можно увидеть, что среди бунтующих есть организованные группы, которые сознательно нагнетают хаос, имеют опознавательные знаки. То есть кто-то их финансирует. Назовем этих спонсоров условно "соросята" - по имени сумасшедшего старика-миллиардера.

Забавно, что при желании враги Америки, - в первую очередь Иран и Китай,- легко могут сейчас организовать масштабное финансирование бунтующих и через 2-3 месяца от США останутся одни рожки да ножки.

Как всегда реальную устойчивость Америки все переоценивали. Колос оказался на глиняных ногах. Все внутри давно уже прогнило и демократия выродилась в олигархию. Ну а олигархия, как известно, это самый неустойчивый режим. Тем более в стране, где есть огромные межрасовые проблемы, как в США.

Справка: 1,75% американцев считают, что их правительство тотально коррумпировано. 2,13% живет ниже прожиточного уровня.

Известная шутка, что "в США нельзя организовать цветную революцию, потому что там нет посольства США", оказалась неверной. Как оказалось - можно! И "соросята" сейчас умело подбрасывают дровишки в огонь.

Но, похоже, что никто пока не заинтересован в том, чтобы доллар рухнул именно СЕЙЧАС. Это будет означать катастрофические убытки почти для всех, кто вложился в долларовые активы. Китай еще не перевел свои валютные сбережения в золото. А Россия и Иран, кстати, уже предусмотрительно почти полностью перевели.

God bless America!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять