Коломойский назвал "подходящей" кандидатуру Авакова на должность премьер-министра

"Хорошим резервом" для высших государственных должностей, по мнению Коломойского, являются Коболев и Витренко.

Арсен Аваков
Арсен Аваков / УНИАН

Экс-глава Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский назвал главных претендентов на высшие должности Украины. Среди них фигурирует глава МВД, руководитель СНБО и топ-менеджмент "Нафтогаза".

Отдельного внимания заслуживает министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщил бывший чиновник в интервью Bihus.info.

"Я считаю, должен остаться. Он какой-то стабилизирующий фактор. В стране что ни происходило - он как фундамент какой-то. Вот такое у меня впечатление ", - пояснил Коломойский.

Экс-глава Днепропетровской области подчеркнул, что не знает, захочет ли Аваков быть премьер-министром, если ему предложат это, но считает его подходящей кандидатурой.

Также Коломойский обратил внимание на Александра Турчинова и оценил его государственную работу.

Реклама

"Хорошим резервом" для высших государственных должностей, по мнению Коломойского, являются Коболев, Витренко и другие представителей топ-менеджмента "Нафтогаза".

"Они уже себя переросли, они могут идти вверх", - заявил он.

Ранее бывший председатель Днепропетровской областной госадминистрации, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что на новоизбранного президента Владимира Зеленского не может быть компромата.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коломойский назвал "подходящей" кандидатуру Авакова на должность премьер-министра». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять