Парламент не поддержал отставку министра обороны Полторака

За отставку министра обороны проголосовали лишь 37 народных депутатов.

Полторак
Степан Полторак / скриншот

Верховная Рада Украины отказалась отправлять в отставку министра обороны Степана Полторака.

На своем заседании в четверг, 6 июня, парламент отклонил проект постановления № 10344 об увольнении Полторака.

Отметим, что законопроект поддержали лишь 67 народных депутатов, в то время как для принятия решения нужно минимум 226 голосов.

Напомним, ранее Рада отказалась отправлять Павла Климкина в отставку с поста министра иностранных дел.

Как известно, президент Владимир Зеленский 30 мая внес в Раду представление об освобождении Полторака от должности министра обороны.

Сам Полторак после встречи с Зеленским, заявил, что будет возглавлять Министерство обороны до решения Верховной Рады об его отставке.

20 мая Полторак написал заявление на имя Зеленского об отставке.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Парламент не поддержал отставку министра обороны Полторака». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везениеГороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везение Гороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные тратыГороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные траты Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза В мире мгновенно рухнули цены на нефтьВ мире мгновенно рухнули цены на нефть Почему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ экспертаПочему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ эксперта
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять