Пора переворачивать календарь: Портнов напомнил Порошенко о допросе 3 сентября

Андрей Портнов продолжается осуществлять, что называется, бокс по переписке с Петром Порошенко.

Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

Петр Порошенко, уехавшему, по данным СМИ, на вместе с семьей на отдых на известный рыболовецкий курорт Олесунн (Норвегия), все равно будет обязан явиться на допрос к следователю в ГБР 3 сентября. 

Такое сообщение опубликовал на своей странице в Twitter юрист и бывший замглавы Администрации президента Януковича Андрей Портнов.

"СМИ сообщили, что главный государственный преступник уехал на рыбалку в Норвегию. Во вторник 3 сентября 2019 в 10 утра Ваш следующий допрос у следователя, Петр Алексеевич. Явка обязательна, иначе - привод", − написал он.

Напомним, немногим более недели назад, 12 августа, экс-президент Украины (2014-2019 гг.) Петр Порошенко прибыл в Госбюро расследований вместе со своими младшими детьми − Михаилом, Евгенией и Александрой. Экс-главу государства вызвали на допрос по делу о сокрытии налогов во время приобретения телеканала Прямой.

К слову, после того, как Порошенко вышел из здания ГБР, то подвергся забрасыванию куриными яйцами.

Далее, Петр Порошенко обвинил Андрея Портнова в попытке рейдерского захвата канала Прямой. Тот обвинения отверг и в категорической форме заявил, что данное СМИ оформлено на оффшорную компанию. Позднее юрист написал в Сети, что суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи.

Сейчас вы просматриваете новость «Пора переворачивать календарь: Портнов напомнил Порошенко о допросе 3 сентября». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять