Ющенко не пустили на конференцию YES: что случилось

Экс-президента "тормознула" охрана из-за стаканчика кофе.

Ющенко
Виктору Ющенко пришлось допивать кофе перед камерами / скриншот

Третьего президента Украины Виктора Ющенко не пустили на 16-ю встречу Ялтинской европейской стратегии YES, которая проходит в Киеве 13 сентября.

Бывший гарант хотел войти в зал со стаканчиком кофе, однако его предупредили, что с напитком входить нельзя, сообщает в своем Telegram-канале КП в Украине.

"Дискриминация!",  - отреагировал на запрет третий президент.

После этого ему пришлось допивать кофе перед камерами журналистов.

Напомним, во время конференции  Владимир Зеленский рассказал, зачем он пошел в политику, хотя и до президенства был успешным и счастливым человеком.  По словам главы государства, ему была невыносима мысль о том, что он счастлив, а многие граждане – нет.

Читайте также"Есть несколько идей": Зеленский собрался вернуть Крым в Украину

Как сообщал Главред, украинский режиссер Олег Сенцов открыл форум Ялтинской европейской стратегии. Во время своего выступления он рассказал о своей "маленькой борьбе" за Украину, которую вел в застенках российской тюрьмы. Также Сенцов передал Зеленскому символическую банку, которая была с ним все пять лет заключения в России, и призвал президента наполнить ее бирками освобожденных узников Кремля. 

Сейчас вы просматриваете новость «Ющенко не пустили на конференцию YES: что случилось». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять