Поджог дома Гонтаревой: Коломойский намекнул на выгоду экс-главы НБУ

Гонтарева может не вернуться в Украину, полагает бизнесмен.

Валерии Гонтаревой может быть выгоден поджог собственного дома, намекнул Игорь Коломойский - Гонтарева
Валерии Гонтаревой может быть выгоден поджог собственного дома, намекнул Игорь Коломойский / УНИАН

Бизнесмен Игорь Коломойский намекнул, что бывшей главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой мог быть выгоден поджог ее дома.

Скорее всего, теперь экс-главу НБУ не выдадут украинской стороне, сообщил Коломойский во время переписки с корреспондентом Украинской правды.

"Теперь, скорее всего, ее не выдадут. Поэтому думайте сами", - полагает предприниматель.

Ранее Валерия Гонтарева пожаловалась, что в поселке Гореничи (находится под Киевом) неизвестные сожгли ее дом - бросили через забор бутылку с зажигательной смесью. Позже в полиции назвали версии пожара - поджог, неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

До этого в Киеве сожгли автомобиль Audi А7, зарегистрированный на невестку Гонтаревой и ее тезку. Еще раньше экс-главу НБУ в столице Великобритании Лондоне якобы сбило авто, и она попала в больницу. 

Напомним, до ДТП и пожаров Валерия Гонтарева переехала в Британии и отказывалась являться на допрос в Госбюро расследований. После аварии Печерский райсуд Киева разрешил сотрудникам ГБР принудительно доставить бывшую чиновницу на допрос.

Сейчас вы просматриваете новость «Поджог дома Гонтаревой: Коломойский намекнул на выгоду экс-главы НБУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять