Трамп раскрыл, чего США ждут от Зеленского

Штаты хотят, чтобы украинское государство было честным, сообщил президент.

США ждут, что при Владимире Зеленском в Украине будет
США ждут, что при Владимире Зеленском в Украине будет "гораздо больше честности", сказал Дональд Трамп / Коллаж ЗН

Американские власти ожидают, что в Украине во время президентства Владимира Зеленского будет "гораздо больше честности".

США хотят честности от государства, с которым имеют дело, рассказал президент Штатов Дональд Трамп в штаб-квартире ООН, комментируя июльский телефонный разговор с украинским лидером, пишет Интерфакс-Украина.

Глава американского государства подчеркнул, что США поддерживают Украину и хотят, чтобы "она была честная".

"Мы хотим честности от той страны, с которой мы имеем дело. Я считаю, что с новым президентом вы увидите гораздо больше честности. Это то, чего мы ожидаем…", - заявил Трампа.

Ранее западные СМИ писали, что во время телефонного разговора Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского, и из-за этого американскому президенту грозит импичмент.

Напомним, Зеленский и Трамп впервые встретятся 25 сентября в Нью-Йорке в рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН и, в частности, обсудят войну на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп раскрыл, чего США ждут от Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять